3
⽇本ガストロノミー学会 × ミーレ・ジャパン シンプルで栄養満点「トップシェフのおうちレシピ」
20200521

国際ガストロノミー学会公認⽇本⽀部⼀般社団法⼈⽇本ガストロノミー学会(本部:東京都⾚坂、代表:⼭⽥ 早輝⼦)と、ミーレ・ジャパン株式会社は、世界トップクラスのシェフ等による、⾮営利の、家庭料理応援プロジェクト、シンプルで栄養満点「トップシェフのおうちレシピ」を⽴ち上げ、シェフ⾃らがこのプロジェクトのために考案またはご提供くださった、⾃宅で簡単にシェフの味を楽しめるオリジナルレシピを2020 年5 ⽉21 ⽇(⽊)より順次公開致します。

Miele の⼈気ランドリーシリーズ 「T1 ⾐類乾燥機」2020 年4 ⽉23 ⽇(⽊)発売
20200409

ミーレ・ジャパン株式会社は、2020 年4 ⽉23 ⽇(⽊)より、Miele ランドリーシリーズ「T1 ⾐類乾燥機TCJ680 WP」を発売します。
「T1 ⾐類乾燥機TCJ680 WP」は、Miele 初のヒートポンプ⽅式採⽤により、従来製品より⼤幅な節電を実現しました。
⾐類に⾹りづけが可能な「FragranceDos2」、⽔の噴射でシワを伸ばす「SteamFinish」、モバイルアプリより操作ができる「WiFiConn@ct」を新機能として搭載しています。

幸せライフスタイルを実現する「家事シェアに⼤切な3つのこと」を紹介
20200116

「夫婦の家事シェアに関する調査」発表 令和の夫婦円満のカギを握るのは“家事シェア”

洗練されたデザインと優れた機能性を兼ね備えたドイツのプレミアム家電ブランドMiele(ミーレ)を展開する、ミーレ・ジャパン株式会社は、既婚男性・既婚⼥性計600 名を対象に「夫婦の家事シェアに関する調査」を実施いたしました。
また本調査に合わせて、「家事シェアのコツ」に関するサイトも1 ⽉16 ⽇(⽊)より公開いたします。

Ansprechpartner