5
「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ @ ミーレ」特別開催!
180824

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」<9月22日(土)~10月8日(月・祝)開催>に
賛同し、関連イベントとして、ミーレ・センター表参道にてスペシャルダイニングをお楽しみいただく「ラ・ターブル・
ドゥ・ダイナースクラブ @ ミーレ」を2018年9月5日(水)~16日(日)の計8日間にわたり特別開催いたします。

SingleThread_in_California
20180613

カリフォルニアのシングルスレッド(SingleThread)が The Miele One To Watch Award 2018を受賞

2016年に設立され、カリフォルニア州ソノマ郡に拠点を置く農場レストラン・シングルスレッド(SingleThread)が、「世界のベストレストラン50」においてThe Miele One To Watch Awardを受賞しました。SingleThreadはカイル・コナートン、カティナ・コナートンが夫婦で協力し、日本のおもてなし精神にもとづき運営するレストラン・宿泊施設・農場です。「農場から食卓まで(Farm-to-table)」のコンセプトと東洋哲学・文化の融合を図りました。

20180409

サローネ国際キッチン見本市 EuroCucina 2018 及びフォーリサローネ出展のご案内

ドイツのプレミアム家電ブランドMiele(ミーレ)は、イタリア・ミラノにおいて2年毎に行われる世界最大の国際キッチン見本市Eurocucina(ユーロクチーナ)において、新製品を発表いたします。今回、焦点をあてるのは2018年秋にドイツで発売される革新的な家庭用調理機器「Dialog Oven」(ダイアログオーブン)。ユーロクチーナの会場で大規慎なブース展開を行うのみならず、ミラノ市内トルトーナ地区で特別なイベント会場を設け、お客様を「趣きある食の旅路」へご案内いたします。

20180323

ミーレ、「世界のベストレストラン50」の公式パートナーに

ドイツのプレミアム家電ブランド・ミーレが、高級料理の国際表彰 「The World’s 50 Best Restaurant (世界のベストレストラン50)」との提携を強化し、キッチン機器の分野で公式パートナー契約を結びました。また、高級料理業界において、将来性のあるレストランへ「Miele One to Watch (ミーレの注目する人材)」賞を授与することになりました。公式パートナー契約は、3 年間となります。

ミーレ、「世界のベストレストラン50」の公式パートナーに
20180223

ミーレ・ランドリーシリーズに新機種登場、洗濯乾燥機「WT1」が新発売。

ミーレ・ジャパン株式会社は、ミーレ・ランドリー製品より洗濯乾燥機新機種『WT1』を2018 年3 月1日(木)より新発売します。
ミーレ「WT1」は、ヨーロッパにおける洗濯機製造のパイオニアとしての英知を集結させ、これまでも提唱してきた洗濯・乾燥だけでなく洗剤に至るまでの総合的な衣類のお手入れ“トータルランドリーケア” の考えのもと、自動洗剤投入の「TwinDos」「QuickPower Wash&Dry」「PowerWash 2.0」や「CapDosing」など新たな機能が加わりました。

Ansprechpartner