7
ミーレ・食器洗い機に創業120年を記念した限定モデルがスペシャルプライスで新発売。
20180912

ミーレ・ビルトイン食器洗い機に創業120年を記念した限定モデルがスペシャルプライスで新発売。

ミーレ・ジャパン株式会社は、2018年10月1日(月)より、ドイツ・ミーレ社 創業120周年を記念した限定モデルG 4700 SCU /G 4700 SCi (45cm 幅 ブリリアントホワイト)を発売いたします。

家電を通じて女性や働くすべての人の家事の負担を軽減することで、得られる時間やそれによってもたらされる心の充足感など、お客様がより豊かに感じられるライフスタイルを提案し続けていきたいと考えております。

「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ @ ミーレ」特別開催!
20180824

「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」<9月22日(土)~10月8日(月・祝)開催>に賛同し、関連イベントとして、ミーレ・センター表参道にてスペシャルダイニングをお楽しみいただく「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ @ ミーレ」を2018年9月5日(水)~16日(日)の計8日間にわたり特別開催いたします。

SingleThread_in_California
20180613

カリフォルニアのシングルスレッド(SingleThread)が The Miele One To Watch Award 2018を受賞

2016年に設立され、カリフォルニア州ソノマ郡に拠点を置く農場レストラン・シングルスレッド(SingleThread)が、「世界のベストレストラン50」においてThe Miele One To Watch Awardを受賞しました。SingleThreadはカイル・コナートン、カティナ・コナートンが夫婦で協力し、日本のおもてなし精神にもとづき運営するレストラン・宿泊施設・農場です。「農場から食卓まで(Farm-to-table)」のコンセプトと東洋哲学・文化の融合を図りました。

20180409

サローネ国際キッチン見本市 EuroCucina 2018 及びフォーリサローネ出展のご案内

ドイツのプレミアム家電ブランドMiele(ミーレ)は、イタリア・ミラノにおいて2年毎に行われる世界最大の国際キッチン見本市Eurocucina(ユーロクチーナ)において、新製品を発表いたします。今回、焦点をあてるのは2018年秋にドイツで発売される革新的な家庭用調理機器「Dialog Oven」(ダイアログオーブン)。ユーロクチーナの会場で大規慎なブース展開を行うのみならず、ミラノ市内トルトーナ地区で特別なイベント会場を設け、お客様を「趣きある食の旅路」へご案内いたします。

20180323

ミーレ、「世界のベストレストラン50」の公式パートナーに

ドイツのプレミアム家電ブランド・ミーレが、高級料理の国際表彰 「The World’s 50 Best Restaurant (世界のベストレストラン50)」との提携を強化し、キッチン機器の分野で公式パートナー契約を結びました。また、高級料理業界において、将来性のあるレストランへ「Miele One to Watch (ミーレの注目する人材)」賞を授与することになりました。公式パートナー契約は、3 年間となります。

ミーレ、「世界のベストレストラン50」の公式パートナーに
20180223

ミーレ・ランドリーシリーズに新機種登場、洗濯乾燥機「WT1」が新発売。

ミーレ・ジャパン株式会社は、ミーレ・ランドリー製品より洗濯乾燥機新機種『WT1』を2018 年3 月1日(木)より新発売します。
ミーレ「WT1」は、ヨーロッパにおける洗濯機製造のパイオニアとしての英知を集結させ、これまでも提唱してきた洗濯・乾燥だけでなく洗剤に至るまでの総合的な衣類のお手入れ“トータルランドリーケア” の考えのもと、自動洗剤投入の「TwinDos」「QuickPower Wash&Dry」「PowerWash 2.0」や「CapDosing」など新たな機能が加わりました。

Miele、大切なすべてにずっと。 見えないもの、見逃さない。ミーレ掃除機 Compact C2 シリーズに新色が登場!
20181009

ミーレ掃除機 Compact C2 シリーズに新色が登場!

ミーレ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:松原秀樹)は、2018年10月23日(火)より、ミーレ掃除機Compact C2シリーズに、強力な吸引力と衛生的な排気など基本スペックはそのままに、進化したノズルやアクセサリーが加わり、新色ペトロール(グリーン)、オータムレッドの2機種を新発売いたします。また、12 月下旬にはCompact C1 シリーズのオブシディアンブラックの発売も予定しております。

ミーレ掃除機 Compact C2 シリーズに新色が登場!
Ansprechpartner