「Mieleオーブンで作るSTAUBパン教室」は、「ストウブでパンを焼く」の著書である池⽥愛実(いけだ まなみ)さんをゲストにお迎えし、STAUBの鍋とMieleのオーブンの魅⼒を体験いただけるクッキングデモンストレーションイベントです。デモンストレーションは、池⽥愛実さんの著書「ストウブでパンを焼く」の中から「くるみとカマンベールチーズのパン」を、その他、メインとデザートとして「メキシカン⾵豚の煮込み、フルーツフラン」の計3品を池⽥さんに調理いただきます。STAUBでパンを焼くメリットや焼き⽅のポイント、そしてパンを美味しく焼き上げることのできるMieleのオーブンならではの機能もご紹介します。 当⽇は、10名様限定でMiele Experience Center 表参道で実際のクッキングデモンストレーションを体験、ご試⾷いただけるほか、ご⾃宅からでもイベントの様⼦をご覧いただけるオンラインLIVE配信も⾏います。 また、コラボレーションイベントを記念して、2022年6⽉9⽇(⽊)〜6⽉30⽇(⽊)に、公式Instagramをフォロー&いいね!するとSTAUBの製品とMieleのオリジナルキッチングッズ(⾮売品)が当たるプレゼントキャンペーンも開催します。
▼イベント特設サイト https://life.miele.co.jp/lp/staub_miele_cp/
報道関係者様からのお問合せ: pr@miele.co.jp
お問い合わせやご要望がありましたら、電話か電子メールでご連絡ください。