プレスリリース

4名のシェフが贈るたのしくおいしいサステナブル 『Miele Sustainable Restaurant』期間限定オープン

20211207

食品ロス・多様な取り組み方のご提案

Miele は「Immer Besser.(常により良いものを)」をブランドプロミスに掲げ、創業から120年以上にたり、高品質で長くご使用いただける製品をお客様にお届けしてまいりました。クリスマスをご自宅で過ごされる方が増えた今、ご自宅で過ごすクリスマスをより良いものに、サステナブルを身近に感じていただきたいという想いから「Miele Sustainable Restaurant」を開催いたします。
期間中は「たのしくおいしいサステナブル」をテーマに、ミシュランガイド2022でも2つ星に加え2年連続で「ミシュラングリーンスター」を獲得したレストラン「フロリレージュ」オーナーシェフの川手寛康様をはじめ、「SUNPEDAL YOKO」ヴィーガンフードクリエイターの小池陽子様、フードデザイナーの中本千尋様、料理家の寺井幸也様がシェフを務め、各シェフがそれぞれイベントの為に考案したご自宅でも取り入れやすい特別メニューをご提供します。イベントではお食事のほか、Miele のオーブンを活用したシェフによるデモンストレーション調理もお楽しみいただけます。尚、参加費無料・1 日12名様程度の限定枠となっており、事前申込・抽選制とさせていただきます。

---------------------------------
実施概要

◼ 日時
2021年 12月 17日(金) 15:30 17:00 Miele直営店 お 客様限定 ※
※直営店にて
2020年~ 2021年 11月末日までに来店予約・顧客情報をご登録いただいたお客様
2021年 12月 18日(土) 13:00 14:30 2021年 12月 19日(日) 12:00 13:30 2021年 12月 20日(月) 15:30 17:00 2021年 12月 21日(火) 11:30 13:00
◼ 会場 Miele Experience Center 表参道
〒 107-0062 東京都港区南青山 4丁目 23-8 (根津美術館向 かい )
◼ 定員 各 日程 12名 応募者多数の場合抽選となります
◼ 参加費 無料
◼ 特設予約 URL https://reserva.be/mielesustainablerestaurant

PDFをダウンロード
連絡窓口

報道関係者様からのお問合せ:
 
pr@miele.co.jp