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七面鳥のジェノヴァソース・ロール
食材
【材料 (6人分)】
七面鳥 (カツレツ用薄切り) -- 6枚
ジェノヴァソース (ペスト・ジェノヴェーゼ) -- 小さじ6
シンケンシュペック(※豚の腰肉のベーコン) (スライス) -- 6枚
エメンタールチーズ (スライス) -- 6枚
クリームチーズ -- 適量
マーガリン -- 30g
タマネギ (さいの目切り) -- 2個
マッシュルーム (薄切り) -- 400g
ニンジン (薄切り) -- 400g
生クリーム -- 250ml
調理機器
オーブン
スチームクッカー付きオーブン
電子レンジ付きオーブン
食材
乳製品
イモ
鶏肉
野菜
作り方
1. 鶏胸肉は洗って水気を拭き取り、ジャガイモとともにガラストレイに並べる。
2. トマト、オリーブ、羊乳チーズのオイルをよく切る。トマトオイルは80mlほどを取り、塩、コショウを入れてかき混ぜておく。エシャロットとニンニクは皮をむき、エシャロットは輪切り、ニンニクは半分に切る。ハーブを洗い、エシャロットおよびニンニクとともにガラストレイに載せ、すべての食材にトマトオイルをかけまわして、オーブンに入れて加熱する。
3. 焼き時間終了の10分ほど前に、トマト、オリーブ、羊乳チーズを加えて、最後まで焼く。
設定: 熱風加熱 / 上下加熱
温度: 160 ~180℃ / 180 ~200℃
段 : 下から 2段目 / 下から 2段目
時間: 30 ~40分 / 30 ~40分
設定: オート・ロースト
温度: 170 ~190℃
段 : 下から2 段目
時間: 30 ~40分
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
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