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七面鳥のプロヴァンス風ムネ肉のフィレ
食材
【材料 (4人分)】
七面鳥のムネ肉 -- 4 枚
トマト -- 3個
黒オリーブ(種を取ったもの) -- 8 粒
ニンニク -- 3片
パセリ(みじん切り) -- 大さじ1 1/3
白ワイン -- 適量
胚芽油 -- 適量
塩 -- 適量
白コショウ -- 適量
調理機器
テッパン
食材
肉
鶏肉
野菜
作り方
1. 七面鳥のムネ肉を水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。塩とコショウで味を調え、予熱しておいた鉄板プレートに胚芽油をひいて焼く。
2. トマトは皮を湯むきし、ヘタを取り、さいの目に切る。オリーブと一緒に肉に加える。ニンニクは皮をむいて、細かくみじん切りにし、同様に肉に加える。
3. 白ワインを適量加えて風味を付けたら、皿に盛り付け、みじん切りのパセリを散らす。
設定:
火力レベル:8~11
調理時間:10 分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
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