タラのホースラディッシュごろも

食材【材料 (4人分)】
ニンジン -- 400g
バター -- 20g
塩、コショウ -- 適量
タラ(切り身、1枚150g) -- 4 枚
卵 -- 1個
ホワイトソース(インスタント) -- 1袋
ホースラディッシュ -- 小さじ4
料理

料理の種類: メイン

食材

シーフード

シーフード: 魚

野菜

作り方1. ニンジンはマッチ棒ほどの細切りにし、バターでさっと炒めて、グラタン型に入れる。
2. タラの切り身に塩、コショウで下味をつけ、ニンジンの上に並べる。
3. 卵黄、パッケージに記載されている方法にしたがって作ったホワイトソース、ホースラディッシュを混ぜ合わせ、固く泡立てた卵白をさっくりと混ぜ入れる。
4. このソースを魚にかけ、覆いをせずにキツネ色に焼く。

設定 : 熱風加熱 上下加熱
温度: 170 ~190℃ 180 ~200℃
段 : 下から1段目 下から1段目
時間: 20 ~30分 25 ~30分+予熱

ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。