スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=5562
スタッフドポテト
食材
【材料 (4人分)】
ジャガイモ(中) -- 4個
ハム -- 100g
エダムチーズ -- 100g
サワークリーム -- 100g
マスタード -- 大さじ1
塩・コショウ -- 適量
エンダイブ -- 少量
調理機器
スチームクッカー
スチームクッカー付きオーブン
料理
料理の種類: その他
食材
乳製品
イモ
作り方
1. ジャガイモを縦半分に切り、切り口を上にしてDGGL1(またはDGGL8)に置き、野菜調理(100℃ 20~25分)で加熱する。
2. 食べやすい大きさに切ったハムとエダムチーズ、サワークリーム、マスタードを軽く混ぜ合わせて塩、コショウで味を調える。
3. 手順2. を手順1. のジャガイモの上にのせ、さらに一般調理(100℃ 4分)で加熱する。
4. エンダイブを飾る。
ヒント
・ 手順2. をのせる前に、ジャガイモを少しくり抜いておくとのせやすくなります。
※ 上記は、弊社スチームクッカーを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス