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/recipe=6347
仔牛のシュニッツェルローマ風
食材
【材料 (4人分)】
カツレツ用薄切り仔牛肉(シュニッツェル) -- 小8 枚
パルマハム(スライス) -- 8 枚
サルビアの葉 -- 8 枚
爪楊枝 -- 8 本
オリーブ油 -- 10ml
調理機器
テッパン
料理
料理の種類: メイン
料理の種類: その他
食材
肉
肉: 牛肉
作り方
1.薄切り仔牛肉(シュニッツェル)をアルミホイルではさみ、麺棒で薄く伸ばす。サルビアの葉とハムを載せ、爪楊枝にしっかりと刺す。
2.予熱しておいた鉄板プレートに、オリーブ油をひき、サルビアの葉とハムが載っている側から焼き始める。
設定:
火力レベル:8~10
調理時間:5~7分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
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