仔牛のシュニッツェルローマ風

食材【材料 (4人分)】
カツレツ用薄切り仔牛肉(シュニッツェル) -- 小8 枚
パルマハム(スライス) -- 8 枚
サルビアの葉 -- 8 枚
爪楊枝 -- 8 本
オリーブ油 -- 10ml
調理機器

テッパン

料理

料理の種類: メイン

料理の種類: その他

食材

肉: 牛肉

作り方1.薄切り仔牛肉(シュニッツェル)をアルミホイルではさみ、麺棒で薄く伸ばす。サルビアの葉とハムを載せ、爪楊枝にしっかりと刺す。
2.予熱しておいた鉄板プレートに、オリーブ油をひき、サルビアの葉とハムが載っている側から焼き始める。

設定:
火力レベル:8~10
調理時間:5~7分

ヒント※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。