スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6408
ローズマリーポテト
食材
【材料 (4人分)】
茹でたジャガイモ -- 500g
ローズマリー -- 1枝
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
サラダ油 -- 適量
調理機器
テッパン
食材
イモ
作り方
1. 鉄板プレートを予熱しておく。
2. 茹でたジャガイモをスライスし、ローズマリーの枝から葉を2~3 枚取り、細かく切る。
3. 予熱しておいた鉄板プレートにサラダ油をひき、スライスしたジャガイモをローズマリーの葉と一緒に加え焼く。ジャガイモのスライスの片面がキツネ色に焼けたら、裏返しにする。塩とコショウで味を調える。
設定:
火力レベル:9~11
調理時間:10 分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Teppan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス