スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6407
焼きトウモロコシ
食材
【材料 (4人分)】
茹でたトウモロコシ(輪切り) -- 8切
サラダ油 -- 適量
ハーブソルト -- 適量
爪楊枝 -- 8 本
調理機器
テッパン
食材
野菜
作り方
1. 予熱しておいた鉄板プレートにサラダ油をひく。
2. トウモロコシの全面をキツネ色に焼き、皿に載せて、ハーブソルトを振る。爪楊枝を1本ずつ芯に突き刺す。
設定:
火力レベル:10~12
調理時間:15分
ヒント
・ この焼きトウモロコシは、グリルした肉に添えたり、おやつとしてもお楽しみいただけます。
※ 上記は、弊社コンビセット Teppan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス