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ヴィンツァープァネ(ぶどう園主風フライパン料理)
食材
【材料 (4人分)】
豚肉のフィレ -- 300g
豚モモ肉のベーコン -- 100g
マッシュルーム -- 300g
ネギ -- 300g
種なしぶどう -- 300g
クレーメ・フレッシュ(乳脂肪分の高いサワークリーム) -- 150ml
サラダ油 -- 適量
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
ガーリックパウダー -- 適量
白ワイン -- 適量
ウスターソース -- 適量
調理機器
テッパン
食材
肉
肉: 豚肉
野菜
作り方
1. 豚のフィレを細かいさいの目に切る。予熱しておいた鉄板プレートに、サラダ油をひいて炒める。
2. 豚モモ肉のベーコンとマッシュルームは細かくスライスし、ネギはみじん切りにし、種なしぶどうは半分に切る。
3. その後、手順2. を手順1. に合わせて炒める。クレーメ・フレッシュを全体に混ざるようにして加える。塩、コショウ、ガーリックパウダーで味を調える。
4. 白ワインを適量加え、少量のウスターソースを加えて味を調える。
設定:
火力レベル:9~11
調理時間:8~14分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Teppan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
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