仔羊のロースト

食材【材料 (10人分)】
骨付き仔羊肉(塊) -- 400g × 2個

(調味料)
オリーブ油 -- 大さじ3
にんにく(すりおろしておく) -- 1片
クミンパウダー -- 小さじ1
コリアンダー -- 小さじ1
カレー粉 -- 小さじ1
塩 -- 小さじ1
こしょう -- 適量
ローズマリー -- 4本
調理機器

オーブン

料理

料理の種類: メイン

食材

肉: ラム肉

野菜

作り方1. 調味料の材料を混ぜ合わせて、仔羊肉にこすりつけ、ローズマリーをのせて30分、常温に置いておく。
2. 肉をグリルパンにのせて、予熱したオーブンに入れる。
(熱風グリル 200℃ 20分 棚位置2)
3. その後、ホイルをかぶせて休ませた後に切り分ける。

ヒント※ 上記は、弊社電気オーブンを使った場合の設定です。