スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6276
仔羊のロースト
食材
【材料 (10人分)】
骨付き仔羊肉(塊) -- 400g × 2個
(調味料)
オリーブ油 -- 大さじ3
にんにく(すりおろしておく) -- 1片
クミンパウダー -- 小さじ1
コリアンダー -- 小さじ1
カレー粉 -- 小さじ1
塩 -- 小さじ1
こしょう -- 適量
ローズマリー -- 4本
調理機器
オーブン
料理
料理の種類: メイン
食材
肉
肉: ラム肉
野菜
作り方
1. 調味料の材料を混ぜ合わせて、仔羊肉にこすりつけ、ローズマリーをのせて30分、常温に置いておく。
2. 肉をグリルパンにのせて、予熱したオーブンに入れる。
(熱風グリル 200℃ 20分 棚位置2)
3. その後、ホイルをかぶせて休ませた後に切り分ける。
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス