スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6231
カフェ・ノッグ
食材
【材料 (4人分)】
卵黄 -- 4個分
砂糖 -- 60g
バニラシュガー -- 8g
コーヒー -- 400ml
ブランデー (お好みで) -- 80ml
調理機器
エスプレッソマシン
料理
料理の種類: その他
作り方
1. 卵黄を砂糖とバニラシュガーと一緒に鍋に入れ、弱火で泡立つまでかき混ぜる。
2. コーヒーを加え、しっかり泡立つまでさらにかき混ぜる。 最後にお好みで、ブランデーを加える。 4つのグラスに分ける。
ヒント
・ 新鮮な卵を使ってください。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス