スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6338
ハーブフィッシュ
食材
【材料 (4人分)】
赤ペルカ(スズキの一種)の切り身(各200g) -- 4 枚
(マリネ液)
ひまわり油 -- 60ml
レモン汁 -- 30ml
塩 -- 小さじ1/2
コショウ -- 適量
ミックスハーブ -- 大さじ2 2/3
調理機器
テッパン
食材
シーフード
シーフード: 魚
作り方
1. マリネ液の材料をすべて混ぜ合わせる。魚の両面にマリネ液を塗り、約30 分間染みこませる。
2. 予熱しておいた鉄板プレートで魚の両面を焼き、マリネ液の残りをソースとして使う。
設定:
火力レベル:7~9
調理時間:8~10 分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Teppan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス