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仔牛のゲシュネッツェルテスチューリッヒ風
食材
【材料 (4人分)】
仔牛の肉 -- 500g
マッシュルーム(小) -- 150g
タマネギ -- 1個
白ワイン -- 適量
生クリーム -- 125ml
クルミ油 -- 20ml
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
レモン汁 -- 適量
卵黄 -- 1個分
調理機器
テッパン
食材
乳製品
卵
肉
肉: ラム肉
野菜
作り方
1. 仔牛の肉を水洗いして、キッチンペーパーで水気を拭き取り、細切りにする。クルミ油、塩、コショウでマリネにし、予熱しておいた鉄板プレートで、1人前ずつ焼く。
2. タマネギを細かくさいの目に切り、肉に加え、透きとおるまで炒める。さらにマッシュルームを加え、一緒に蒸し焼きにする。
3. 白ワインを適量加え、鉄板プレートのスイッチを切る。
4. 卵黄と生クリームをかき混ぜたものを、手順3. に注いで良く混ぜ合わせる。塩、コショウ、レモン汁で味を調える。
設定:
火力レベル:8~10
調理時間:8~12分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
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