フォカッチャ

食材A:
中力粉 -- 374.5g
全粒粉 -- 160.5g
塩 -- 10.7g
グラニュー糖 -- 32.1g
脱脂粉乳 -- 10.7g
イースト -- 3.75g
水 -- 363.5gg

バター -- 42.8g
料理

パン、ケーキ および ペストリー: パン、ロールパン

料理の種類: ベーキング

調理機器

オーブン

スチームクッカー付きオーブン

電子レンジ付きオーブン

作り方1. Aをボウルにいれ、生地がまとまるまで練りこむ
2. 手順1. にバターをいれ、まとまるまで捏ねる
3. 手順2. をたたきつけ、60分ほど休ませる
4. 好みのサイズに分割し、また30分ほど休ませる
5. 手順4. の生地を伸ばし、更に20-30分休ませる ※表面が乾かないように濡れタオル等で覆う
6. 好きな具材をのせ、180~190℃で12分程焼成