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魚の野菜ベッド
食材
【材料 (4人分)】
ニンジン(すりおろしたもの) -- 300g
コールラビ(すりおろしたもの) -- 300g
植物油 -- 10ml
8 種のハーブミックス(冷凍) -- 1袋
または生ハーブ(パセリ、セルフィーユ、ディル、マジョラム) -- 適量
モトアカウオ(切り身) -- 600g
レモン汁 -- 20ml
塩 -- 適量
ハーブ入りフレッシュチーズ -- 200g
牛乳 -- 125ml
生クリーム -- 125ml
食材
乳製品
シーフード
シーフード: 魚
野菜
作り方
1. すりおろしたニンジンとコールラビを植物油、ハーブとともにボウルに入れる。耐熱ラップで覆い、850W で約6分加熱する。
2. 手順1. の半量をグラタン型に入れる。レモン汁を振った魚の切り身をその上に並べ、塩をふり、手順1. の残りで覆う。
3. フレッシュチーズに牛乳と生クリームを合わせて泡立て器で混ぜ、手順2.の上に注ぎ、コンビネーション調理で覆いをせずに加熱する。
設定: 電子レンジ+電子レンジ+グリル
出力/
温度: 850W+450W+3級
段 : 下から2 段目
時間: 6分+10分
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
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