スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6467
鶏の「ビストロ風」
食材
【材料 (4人分)】
丸鶏 -- 1羽(約1000g)
植物油 -- 30ml
塩、パプリカ粉、カレー粉 -- 適量
タマネギ -- 2個
ニンニク -- 2片
チェリートマト -- 200g
ローズマリー、タイム -- 各1本
調理機器
オーブン
スチームクッカー付きオーブン
電子レンジ付きオーブン
料理
料理の種類: メイン
食材
鶏肉
野菜
作り方
1. 丸鶏は洗って水気を拭き取る。植物油、塩、パプリカ粉、カレー粉を混ぜ合わせ、鶏にすりこむ。鶏をガラストレイに載せ、約20 分加熱する。
2. タマネギとニンニクは皮をむき、タマネギは8 つ切り、ニンニクは半分に切る。トマトとハーブを洗って、鶏の周りに均等に置き、最後まで加熱する。
設定: 電子レンジ+熱風加熱 / 熱風グリル
出力/温度: 150W+180℃ / 170 ~190℃
段 : 下から1段目 / 下から1段目
時間: 20分+30 ~40分 / 20分+30 ~40分
設定: オート・ロースト
温度: 170 ~190℃
段 : 下から1段目
時間: 20分+25 ~35分
オートマチック・プログラム※→加熱調理→家禽→丸鶏
(※ 製品によって、日本仕様未搭載の場合があります。)
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス