スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6447
チキンリゾット
食材
【材料 (4人分)】
若鶏または七面鳥の胸肉 -- 600g
ニンジン、リーキ、マッシュルーム -- 各100g
バター -- 20g
カレー粉 -- 大さじ2/3
サフラン -- 小1缶
塩、コショウ -- 適量
リゾット用米(ヴァイローネ・ナノ種またはアボリオ種) -- 150g
チキンブイヨン(インスタント) -- 600ml
アーモンドスライス -- 50g
食材
肉
ナッツ
鶏肉
野菜
作り方
1. 胸肉は細切り、ニンジン、リーキ、マッシュルームは薄切りにし、ボウルに入れる。
2. バター、香辛料、米、ブイヨンを手順1. に加え、耐熱ラップで覆い、850W で約10 分、その後450W で約15 分加熱する。アーモンドスライスを散らす。
設定: 電子レンジ
出力 : 850W+450W
段 : 下から1段目
時間: 10分+15分
オートマチック・プログラム※→加熱調理→煮込み料理→1.6kg (※日本仕様には未搭載)
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス