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カッセラープァネ(豚の塩漬けあばら肉のフライパン料理)
食材
【材料 (4人分)】
豚の塩漬けあばら肉のフィレ -- 300g
ネギ -- 300g
マッシュルーム -- 300g
リーキ(西洋ネギ) -- 300g
白菜 -- 300g
サラダ油 -- 適量
白ワイン(辛口) -- 適量
生クリーム -- 200ml
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
調理機器
テッパン
料理
料理の種類: その他
食材
乳製品
肉
肉: 豚肉
きのこ
野菜
作り方
1. 豚の塩漬けあばら肉は細めの短冊切りにする。ネギは細く切り、マッシュルームはスライスし、リーキは小口切りにし、白菜は小さく切る。
2. 予熱しておいた鉄板プレートにサラダ油をひき、短冊切りにした肉を炒める。野菜を加え軽く蒸し焼きし、辛口の白ワインを適量加える。生クリームを入れて良く混ぜ合わせ、塩とコショウで味を調える。
設定:
火力レベル:9~11
調理時間:8~14分
ヒント
・ 野菜をリーキ、パイナップル、アンズタケに代えることもできます。
※ 上記は、弊社コンビセット Teppan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
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