スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6229
カフェ・モカ
食材
【材料 (1人分)】
モカチョコレート -- 50g
砂糖 -- 大さじ 2
熱いコーヒー -- 800ml
モカリキュール -- 100ml
良く泡立てた生クリーム -- 40ml
ナッツアイスクリーム -- 4玉
(デコレーション)
削ったチョコレート
調理機器
エスプレッソマシン
料理
料理の種類: その他
食材
乳製品
作り方
1. モカチョコレートと砂糖を熱いコーヒーに入れて溶かす。 モカリキュールと良く泡立てた生クリームを加える。 このチョコカフェを大きなカップ4つに分ける。
2. それぞれのカップに、球状にすくったナッツアイスクリームを1つずつ入れる。削ったチョコレートを振りかける。
ヒント
バニラ・アイス、チョコレート・アイス、モカ・アイスなどでも、もちろん美味しく召し上がれます。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス