スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6402
キャベツのプァネ(フライパン料理)
食材
【材料 (4人分)】
モモ肉のベーコン(さいの目切り) -- 100g
タマネギ -- 1個
キャベツ -- 300g
シュマント(サワークリーム) -- 250ml
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
アサツキ -- 適量
調理機器
テッパン
食材
肉
鶏肉
野菜
作り方
1. 鉄板プレートを予熱しておく。
2. ベーコンを入れて、脂を出す。タマネギをさいの目に切り、炒める。
3. キャベツを水洗いし水気を拭き取る。2~3cmの長さにスライスし、ベーコンとタマネギに加えて炒める。
4. シュマントを加え、塩とコショウで味を調える。
設定:
火力レベル:7~9
調理時間:10~12分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス