キャベツのプァネ(フライパン料理)

食材【材料 (4人分)】
モモ肉のベーコン(さいの目切り) -- 100g
タマネギ -- 1個
キャベツ -- 300g
シュマント(サワークリーム) -- 250ml
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
アサツキ -- 適量
調理機器

テッパン

食材

鶏肉

野菜

作り方1. 鉄板プレートを予熱しておく。
2. ベーコンを入れて、脂を出す。タマネギをさいの目に切り、炒める。
3. キャベツを水洗いし水気を拭き取る。2~3cmの長さにスライスし、ベーコンとタマネギに加えて炒める。
4. シュマントを加え、塩とコショウで味を調える。

設定:
火力レベル:7~9
調理時間:10~12分

ヒント※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。