スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6462
バーガー・バリエーション
食材
【材料 (6人分)】
牛ひき肉 -- 500g
塩、コショウ -- 適量
タマネギ(さいの目切り) -- 1個
ハーブ入りマスタード -- 小さじ1
ゴーダチーズ(スライス) -- 6 枚
調理機器
オーブン
電子レンジ付きオーブン
食材
乳製品
肉
肉: 牛肉
野菜
作り方
1. 牛ひき肉と香辛料、マスタード、タマネギを混ぜ合わせる。このたねで6つの平らなメダル形を作る。それぞれにゴーダチーズを1枚ずつ載せる。
2. メダルをラックに載せる。ガラストレイを下に置いて、チーズがとろっとするまでグリルする。
3. 味のバリエーションとして、肉のメダルの上にシンケンシュペックまたはサラミのスライス、あるいはパプリカの細切りを載せ、その上にチーズを載せてグリルする。
設定: グリル
温度: グリルレベル3
段 : 下から2 または 3段目
時間: 12~15分+予熱5分
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス