スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6319
ブルスケッタ
食材
【材料 (4人分)】
バゲット -- 1本(250g)
トマト -- 1個
パプリカ(赤) -- 小1個
オリーブ油 -- 20ml
ニンニク -- 2片
プロヴァンスミックスハーブ(またはバジル、タイム、オレガノなどのミックスハーブ) -- 大さじ1 1/3
塩 -- 適量
コショウ -- 適量
オリーブ油(バゲットにかける用) -- 適量
料理
料理の種類: その他
食材
野菜
作り方
1. バゲットを斜めに2cmの厚さで切り、ニンニクを擦り込みオリーブ油をかける。トマトとパプリカをさいの目に切る。
2. トマト、パプリカをオリーブ油、プロヴァンスミックスハーブで和え、塩、コショウで味を調える。
3. 手順2. をスプーン1杯分、切り分けたバゲットに均等に載せる。 バゲットを予熱しておいた鉄板プレートの上に置き、下の面が軽くキツネ色になるまで焼く。
設定:
火力レベル:7~9
調理時間:3~4分
ヒント
※ 上記は、弊社コンビセット Tepan(テッパン)を使った場合の設定です。
※ 上記レシピは、ミーレドイツ本社の監修により制作されたレシピブックから、オリジナルに忠実に日本語訳にしたものです。
掲載しているレシピは、ヨーロッパの家庭での調理を想定して開発されておりますので、食材や調理方法・時間が日本とは異なる場合があることを、ご了承下さい。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス