豆とフェタチーズのオーブン焼き

食材【材料 (12人分 [6人分])】
※ベーキングディッシュ(大)での分量 [ベーキングディッシュ(小)での分量]

白パン -- 300g
牛乳(人肌に温めたもの) -- 200ml
タマネギ(さいの目切り) -- 1個
バター -- 10g
ゴーダチーズ、ティルジターチーズ
(粗くおろしたもの) -- 各150g
パセリ(みじん切り) -- 大さじ2
小麦粉 -- 25g
卵 -- 3個
塩、コショウ -- 適量
調理機器

ベーキングディッシュ

オーブン

電子レンジ付きオーブン

食材

乳製品

野菜

作り方1.じゃがいもは皮をむき、薄切りにする。ベーキングディッシュにハーブバターを塗り、じゃがいも、薄切りにしたズッキーニを並べ、角切りにしたトマトおよびハムとすりおろしたチェダーチーズの半分を上からちらす。
2.ソースを作る:サワークリームと調味料、にんにくとマジョラム、バジルを混ぜ、手順1. の上にかける。
3.残りのチェダーチーズを手順2. の上にちらし、フタをしないでオーブンで焼く。

オーブン設定: 熱風加熱プラス / 上下加熱
温度: 170-190℃ / 180-200℃
段: 2 / 2
加熱時間: 40-50分 / 40-50分
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。