スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
ホーム
ニュースとイベント
ミーレアラカルト
レシピ
Recipe search
ミーレアラカルト
食のトレンド
レシピ
飲み物
キッチン体験
料理イベント
お問い合わせ
新製品とキャンペーン情報
受賞と製品テスト表彰歴
イベント情報
/recipe=6585
アーティチョークのチーズ焼き
食材
【材料 (10人分)】
アーティチョークのオリーブオイル漬け -- 8 ~ 10 個
生クリーム -- 200ml
ハーブ入りクリームチーズ -- 100g
ゴーダチーズ(おろしたもの) -- 100g
生ハム(さいの目切り) -- 75g
ナツメグ、オールスパイス -- 適量
調理機器
オーブン
スチームクッカー付きオーブン
電子レンジ付きオーブン
食材
乳製品
肉: 豚肉
野菜
作り方
1. 生クリーム、クリームチーズ、半量のゴーダチーズを鍋に入れて温め、なめらかになるまでかき混ぜて、オールスパイスとナツメグで味を調える。さいの目に切った生ハムを加える。
2. オイルを切ったアーティチョークを浅いグラタン型に並べ、上から1.を注ぎ、残りのゴーダチーズを振る。表面をキツネ色に焼く。
設定: グリル
温度: グリルレベル3
段 : 下から2 段目
時間: 8~10分+予熱5分
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
ページトップへ
一般のお客様
業務用機器
お気に入り製品
0
Share: :
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス