Miele 調理機器 × クッキング エキスパート

ミーレ オーブンの魅力

日本を代表するシェフや料理家の皆様に、ミーレ調理機器を実際にお使い頂いた感想をお聞きしました。

クッキング エキスパートの声 (※五十音順に記載)

料理研究家 有元葉子 先生

”思い通りに仕上がるからいい。すごく上等なお鍋で料理しているような感じです。”

料理研究家 有元葉子 先生

もっと見る
料理研究家 門倉多仁亜 先生

”温度、上火、下火など、すべて自分で管理できるのがいい。イメージ通りに料理できますよ”

料理研究家 門倉多仁亜 先生

もっと見る
オーブン・ミトン オーナーパティシエ 小嶋ルミ 先生

”ふっくらとおいしく焼ける。お菓子の出来上がりがグレードアップします。”

オーブン・ミトン オーナーパティシエ 小嶋ルミ 先生

もっと見る
SUGALABO Inc. 代表 須賀洋介 シェフ

”家庭用調理機器の域を超えて、プロが使用できるクオリティの高さがある”

SUGALABO Inc. 代表 須賀洋介 シェフ

もっと見る
わいんのある12か月 主宰 高橋雅子 先生

”たった1回で理想のパンが焼きあがったんです。これには大変驚きました。”

わいんのある12か月 主宰 高橋雅子 先生

もっと見る
料理研究家 平野由希子先生

”ミーレのオーブンなら、設定するだけで思い通りに焼き上がります。”

料理研究家 平野由希子 先生

もっと見る
ミーレ電気オーブン レシピ

Generation 6000 でつくる絶品レシピ

ミーレ電気オーブンでお手軽に本格料理

話題の低温調理から高火力が必要なハード系パンや本格ピザまで、難しい調理も思いのまま。簡単にプロの仕上がりに。門倉タニア先生、高橋雅子先生によるレシピも公開中。

Generation 6000 でつくる絶品レシピ
Try Miele! (製品体験講習会)

Try Miele! (製品体験講習会)

直営ショールームで製品デモ&お料理の試食

ミーレでは、実機を使いながら機器についてご説明、検討中の疑問にお答えするビルトイン製品の体験講習会を定期的に開催しています。 

Try Miele! (製品体験講習会)