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概要
機器の幅/開口
10 cm x 60 cm 
14 cm x 60 cm 
29 cm x 60 cm 
11インチ x 30インチ 
ステンレススチール/クリーンスチール 
ブリリアントホワイト 
オブシディアンブラック 
ハバナブラウン 
グラファイトグレー 
カスタマイズされる家具前面 
設置環境
装飾ステンレストリム、ワイド 
装飾ステンレストリム、スリム 
デザイン
アートライン 
ピュアライン 
コントゥアライン 
 種類
 調理モード
 用途

ビルトインウォーマー

ミーレのドロワーでカップ、皿およびその他の食器類を手軽に予熱できます。ビルトインウォーマーは、スチームクッカーやエスプレッソマシンへの実用的な追加オプションです。

グルメビルトインウォーマー

グルメビルトインウォーマーには、食器を温めるウォーミングドロワーの利点に加え、調理した食材を保温するための機能もあります。また、「低温調理」機能を利用することにより、肉などの食材を理想的に調理できます。この非常に多彩なウォーマーは、従来のオーブンやスチームクッカーの機能を理想的に補います。

アクセサリードロワー

加熱されないシステムドロワーは、食器やキッチン用品の収納スペースになります。実用的: システムドロワーをエスプレッソマシンやスチームクッカーの真下に設置すると、必要なキッチン用具をすぐに取り出せます。

ビルトイン真空ドロワー

真空ドロワーは幅広い用途に使用できます。真空ドロワーの基本的な機能は驚くほどシンプルです: 食品が保存されているフィルムバッグから空気を吸い取り、密閉します。これによって食材はより長い期間新鮮に保たれます。さらに、真空ドロワーを使うと、真空調理用の食品を最適な状態で準備できます。真空ドロワーはスチームオーブンとの併用に最適です。

真空調理法

"Sous vide" とはフランス語で"真空調理"を意味します。この調理法では、真空パックに入れた食材をスチームクッカーでむらのない低温で長時間調理します。食材の外観、形状、ミネラル含有量やビタミン含有量は変化しません。真空ドロワーを使用することによって、肉、魚、野菜、果物を真空調理に最適な状態に準備することができます。

低温調理

完璧な仕上がり: 低温調理で、肉料理が自慢の一品になります。

真空処理

理想的な条件: 保存、小分け、マリネに最適です。また再密閉も可能です。

マリネ

さらに美味しい: マリネ料理を真空密閉することによって、風味を高めることができます。
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特におすすめ

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ESW 6114グルメビルトインウォーマー、高さ14 cm、ハンドルなし

低温調理機能付き - 単なるビルトインウォーマーではありません。

        ¥ 213,840** 詳細
        ESW 6214グルメビルトインウォーマー、高さ14 cm、ハンドルなし

        低温調理機能付き - 単なるビルトインウォーマーではありません。

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