中南米およびメキシコの2018年ベストレストラン50で クリティバのマヌーが Miele One To Watch Awardを受賞
20181120
Miele One To Watch Awardは、既に発表された他の2つの賞に続く、ベストレストラン50 のリスト発表につながる賞
オーナーシェフであるマノエラ・マヌー・ブッファラは、10月30日火曜日、コロンビア、ボゴタのアゴーライベントセンターで開催される、第6回中南米およびメキシコのベストレストラン賞表彰式において、Miele One To Watch Award を受賞します。本日発表するは、既に発表された他の2 つの賞に続く、ベストレストラン50 のリスト発表につながる賞です。その一つが、メキシコシティーのレストラン、ニコス(Nicos)の2人のシェフ、マリア・エレナ・ルゴ・ツェルメーノ氏 およびジェラルド・バスケ・ルーゴ氏に授与されたダイナースクラブ®ライフタイム・アチーブメント賞。そしてもう一つがリマのレストラン、セントラル(Central)及びコイエ(Kjolle)のシェフ、ピア・レオン氏に授与されたジ・エリート®ウォッカ・中南米およびメキシコの最優秀女性シェフ賞です。