どの料理も最適な温度

料理を最適なタイミングで
いくつかのコースから成る食事には時には難しい課題があります: テーブルに運ぶ瞬間まで、できたての料理の質を保ちながら保温するには、どうしたらよいでしょうか。料理をサーブした後、料理がすぐに冷めてしまうのを防ぐ方法はあるのでしょうか。便利なソリューション: ミーレのウォーミングドロワー - ミーレのビルトイン機器との併用に最適です。ウォーミングドロワーを使用すれば、料理を出す直前まで、オーブンを占領することなく、食器を温めておくことができます。同様に、料理を出す直前まで、その質を落とすことなく保温しておくことができます。コース料理の質を落とすことなく、ゲストと一緒に料理をゆっくりと楽しむことができます。ただし、ミーレのフードウォーミングドロワーはさらに機能が搭載されています: グルメな人にとって魅力的な"低温調理"モードで、簡単に豪華な料理を用意することができます。
※画像は一部日本仕様と異なる場合があります。