食材を取り扱う最善の手段

より味わい深く、より多くの必要不可欠な栄養素を
スチーム調理が健康的な理由:
食材の種類ごとに適切な動作モード
調理する際に最も重要な点です!上下加熱、上部加熱、下部加熱、フルグリル、エコノミーグリル、熱風グリル、熱風ベーキングなど、さまざまなオーブン機能が搭載されているスチームクッカーは、魅力にあふれたビルトイン機器です。ワイヤレスフードプローブは、常に食材の中心部の温度を管理して、調理時間を自動的に計算し、設定した中心部の温度に達した時点で調理プロセスを停止します。
コンビモードの技
プロや熟練のパン職人やコックさんたちには昔から知られていました、庫内の湿度を上げることで、ベーキングやローストがより理想的に仕上がるということを。近所のパン屋で買ってきたかのような、ソフトで、香り豊かで、つやのあるおいしそうなパンや、レストランで出てくるようなおいしいロースト料理。ベーキングの最初の段階でパン生地に蒸気が当てられるため、パン生地がふっくらと膨らみます。肉の表面を焼いて肉汁を閉じ込めた後に蒸気を加え、低温で調理します。これにより、絶妙な仕上がりとなります。
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